運動会🚩

秋晴れの空の下、無事に運動会が行われました。園庭は子どもたちが描いた国旗で彩られました。進級して半年ほどですが、子どもたちの成長を実感できる貴重な一日となりました。

当日お休みして参加できなかった園児もいましたが、みんな運動会までの道のりは楽しんで、一生懸命にそして笑顔で臨んでいました。

それぞれの園児の頑張りがいろんな形で成長につながったと思います。みんな楽しませてくれてありがとう。

秋晴れとはいえ、暑い一日でした。観覧に来ていただいた保護者の皆様、たくさんのご声援ありがとうございました。

運動会明けの今日はみんな自信に満ち溢れているようにみえますよ。これからも子どもたちの成長を大事に見守っていきたいと思います。