5月22日の給食です
今日の給食のメインは鶏肉の梅照り焼き。そして野菜の塩こうじ炒めとお味噌汁でした。
むね肉のたんぱく質とお野菜のビタミンをしっかり頂きました。
野菜の塩こうじ炒めはとても食べやすくして下さっているので、苦手な子もおいしく食べたようです。
お味噌汁は昆布と削り節でしっかり出汁をとっているので、優しい味。本当においしいです。
お子様にお話を聞いてみてくださいね。
今日もごちそうさまでした。
今日の給食のメインは鶏肉の梅照り焼き。そして野菜の塩こうじ炒めとお味噌汁でした。
むね肉のたんぱく質とお野菜のビタミンをしっかり頂きました。
野菜の塩こうじ炒めはとても食べやすくして下さっているので、苦手な子もおいしく食べたようです。
お味噌汁は昆布と削り節でしっかり出汁をとっているので、優しい味。本当においしいです。
お子様にお話を聞いてみてくださいね。
今日もごちそうさまでした。